POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Responsable del tratamiento

  • Denominación social: SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L.
  • Nombre comercial:  SBT
  • NIF: B87704342
  • Domicilio social: Paseo de la Castellana, 153 – 28046 Madrid (España)
  • Teléfono: +34 910059336
  • E-mail:  info@sb-tec.com
  • Nombre de dominio: http://www.sb-tec.com/

Finalidad del tratamiento
SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. tratará la información facilitada por el USUARIO en el apartado de CONTACTO con la finalidad de proceder a la resolución de consultas y al envío de la información solicitada por el propio USUARIO a través del propio formulario.

Criterios de conservación de los datos
Los datos proporcionados en el apartado de CONTACTO serán conservados por SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. durante el tiempo necesario para dar respuesta a las consultas planteadas y el envío de información solicitada.

Legitimación para el tratamiento de los datos.
El tratamiento de los datos para las finalidades anteriormente descritas por parte de SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. tendrá como base legal el consentimiento prestado expresamente por el USUARIO para la finalidad descrita no pudiendo ser tratados los datos con una finalidad distinta de la autorizada.

Comunicación de los datos
SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. únicamente cederá los datos facilitados por el USUARIO en cada apartado por imperativo legal a Órganos Judiciales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y cualquier otra Administración Pública que requiera de los mismos en ejercicio de las competencias que legalmente le hayan sido atribuidas.

Derechos del USUARIO
Cualquier USUARIO tiene derecho a obtener información sobre si SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. está tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, a ejercer su derecho de acceso a los datos personales. En concreto, SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. deberá facilitar al USUARIO que lo solicite la siguiente información

a) Fines del tratamiento.

b) Categorías de datos personales.

c) Destinatarios o categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros u organizaciones internacionales.

d) De ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

e) Existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento;

f) Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Asimismo, el USUARIO tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, a solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o cuando decida retirar el consentimiento en que se hubiera basado el tratamiento hasta la fecha.

El USUARIO podrá además solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente serán conservados por SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. dejará de tratar los datos siempre que el USUARIO manifieste su oposición a dicho tratamiento, salvo por motivos legítimos imperiosos o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Finalmente, y en ejercicio de su derecho a la portabilidad de los datos, el USUARIO podrá recibir los datos personales que hubiera proporcionado a SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L., en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como a solicitar que se transmitan a otra entidad responsable del tratamiento.

El USUARIO podrá ejercer materialmente los derechos descritos en el apartado anterior solicitando el correspondiente formulario a la dirección del responsable: info@sb-tec.com

Adicionalmente, el USUARIO podrá solicitar información en todo momento acerca del ejercicio de los derechos que le incumben ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En caso de que el ejercicio de sus derechos no hubiera sido atendido o satisfecho correctamente, el USUARIO podrá presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, ubicada en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, teléfono 912663517.

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO
El USUARIO, mediante la marcación del check box y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Finalmente, SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el RGPD y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de USUARIO y le ha comunicado la información adecuada para que pueda ejercerlos.

PROTECCIÓN DE DATOS

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL
TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
Identidad: SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. – B87704342
Dirección Postal: Paseo de la Castellana, 153 – Madrid 28046 (MADRID)
Teléfono: +34 910059336
Correo Electrónico: info@sb-tec.com
¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS
SUS DATOS PERSONALES?
SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. trata la información que le facilitan los clientes con el fin de llevar a cabo la relación vinculante, así como para la correcta gestión administrativa, fiscal y contable y para el envio de información relacionada con los productos y servicios contratados.
¿POR CUÁNTO TIEMPO
CONSERVAREMOS SUS DATOS?
SEIS AÑOS: a efectos mercantiles (Art. 30 Código Comercio)
CUATRO AÑOS: a efectos fiscales (Artículos 66 a 70 Ley General Tributaria)
¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA
EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
La ejecución de un contrato de prestación de servicios:
El tratamiento es necesario para la ejecución del contrato mercantil de prestación de servicios suscrito entre usted y el responsable del tratamiento, SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L.
El cumplimiento de una obligación legal:
El tratamiento es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales a efectos mercantiles y fiscales establecidas en los artículos 30 del Código Comercio, y 66 a 70 de la Ley General Tributaria.
¿A QUÉ DESTINATARIOS SE
COMUNICARÁN SUS DATOS?
Sus datos serán cedidos a la Administración Tributaria, Bancos o Cajas de ahorro, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y/o Administración Pública con competencia en la materia, siempre y cuando sea para cumplir con las finalidades descritas anteriormente.
¿CUÁLES SON SUS DERECHOS
CUANDO NOS FACILITA LOS
DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. está tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, a ejercer su derecho de acceso a los datos
personales y a la siguiente información:

a) los fines del tratamiento.

b) las categorías de datos personales de que se trate.

c) los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros u organizaciones internacionales.

d) de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

e) la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento;

f) el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Asimismo, usted tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, a solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o cuando usted decida retirar el consentimiento en que se hubiera basado el tratamiento hasta la fecha. Las personas interesadas podrán además solicitar la limitación del tratamiento de los datos de los interesados, en cuyo caso únicamente serán conservados por SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. dejará de tratar sus datos siempre que usted lleve a cabo la oposición a dicho tratamiento, salvo por motivos legítimos imperiosos, o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Finalmente, y en ejercicio de su derecho a la portabilidad de los datos, usted podrá recibir los datos personales que hubiera proporcionado a SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L., en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como a solicitar que se transmitan a otra entidad responsable del tratamiento.

¿COMO PUEDO EJERCER
MATERIALMENTE ESTOS
DERECHOS?
Usted podrá ejercer materialmente los derechos descritos en el apartado anterior solicitando el correspondiente formulario a la dirección del responsable info@sb-tec.com.
Adicionalmente, le informamos que usted podrá solicitar información en todo momento acerca del ejercicio de los derechos que le incumben ante la Agencia Española de Protección de Datos.
En caso de que el ejercicio de sus derechos no hubiera sido atendido o satisfecho correctamente, le informamos de que usted podrá presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, ubicada en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, teléfono 912663517.