POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

Responsable del tratamiento.
Identidad. SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. – B87704342
Dirección. Paseo de la Castellana, 153 – CP 28046 Madrid
Teléfono. (+34) 91 0059336
Correo electrónico. info@sb-tec.com

Finalidad del tratamiento.
SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. tratará la información facilitada por los Usuarios en el apartado del sitio web CONTACTO con la finalidad de proceder a la resolución de consultas y al envío de la información solicitada.

Criterios de conservación de los datos.
SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. conservará los datos durante un plazo de un año en cumplimiento de lo previsto en el art. 5 de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones.

Legitimación para el tratamiento de los datos.
El tratamiento de los datos del Usuario por parte de SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. tendrá su legitimación en el consentimiento explícitamente prestado.

Comunicación de los datos.
Los datos facilitados por los Usuarios únicamente podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y/o otras Administraciones Públicas con competencias en la materia en cumplimiento de las obligaciones previstas en la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones.

Derechos que asisten al Usuario.
Cualquier Usuario tiene derecho a obtener información sobre si SMART BUSINESS TECHNOLOGIES,S.L. está tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, a ejercer su derecho de acceso a los datos personales y a la siguiente información:

a) los fines del tratamiento.  

b) las categorías de datos personales de que se trate.

c) los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados

los datos personales, en particular destinatarios en terceros u organizaciones internacionales.

d) de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

e) la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento;

f) el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Asimismo, el Usuario tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, a solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o cuando usted decida retirar el consentimiento en que se hubiera basado el tratamiento hasta la fecha.

Los Usuarios podrán además solicitar la limitación del tratamiento de los datos de los interesados, en cuyo caso únicamente serán conservados por SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. dejará de tratar sus datos siempre que usted lleve a cabo la oposición a dicho tratamiento, salvo por motivos legítimos imperiosos, o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Finalmente, y en ejercicio de su derecho a la portabilidad de los datos, el Usuario podrá recibir los datos personales que hubiera proporcionado a SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L., en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como a solicitar que se transmitan a otra entidad responsable del tratamiento.

Medios para ejercer sus derechos.
El Usuario podrá ejercer materialmente los derechos descritos en el apartado anterior solicitando el correspondiente formulario a la dirección del responsable: info@sb-tec.com

Adicionalmente, el Usuario podrá solicitar información en todo momento acerca del ejercicio de los derechos que le incumben ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En caso de que el ejercicio de sus derechos no hubiera sido atendido o satisfecho correctamente, el Usuario podrá presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, ubicada en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, teléfono 912663517

 

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL
TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
Identidad: SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. – B87704342
Dirección Postal: Paseo de la Castellana, 153 – Madrid 28046 (MADRID)
Teléfono: 671653536
Correo Electrónico: boni.lozano@sb-tec.com
¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS
SUS DATOS PERSONALES?
SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. trata la información que le facilitan los clientes con el fin de llevar a cabo la relación vinculante, así como para la correcta gestión administrativa, fiscal y contable y para el envio de información relacionada con los productos y servicios contratados.
¿POR CUÁNTO TIEMPO
CONSERVAREMOS SUS DATOS?
SEIS AÑOS: a efectos mercantiles (Art. 30 Código Comercio)
CUATRO AÑOS: a efectos fiscales (Artículos 66 a 70 Ley General Tributaria)
¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA
EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
La ejecución de un contrato de prestación de servicios:
El tratamiento es necesario para la ejecución del contrato mercantil de prestación de servicios suscrito entre usted y el responsable del tratamiento, SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L.
El cumplimiento de una obligación legal:
El tratamiento es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales a efectos mercantiles y fiscales establecidas en los artículos 30 del Código Comercio, y 66 a 70 de la Ley General Tributaria.
¿A QUÉ DESTINATARIOS SE
COMUNICARÁN SUS DATOS?
Sus datos serán cedidos a la Administración Tributaria, Bancos o Cajas de ahorro, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y/o Administración Pública con competencia en la materia, siempre y cuando sea para cumplir con las finalidades descritas anteriormente.
¿CUÁLES SON SUS DERECHOS
CUANDO NOS FACILITA LOS
DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. está tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, a ejercer su derecho de acceso a los datos
personales y a la siguiente información:

a) los fines del tratamiento.

b) las categorías de datos personales de que se trate.

c) los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros u organizaciones internacionales.

d) de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

e) la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento;

f) el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Asimismo, usted tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, a solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o cuando usted decida retirar el consentimiento en que se hubiera basado el tratamiento hasta la fecha. Las personas interesadas podrán además solicitar la limitación del tratamiento de los datos de los interesados, en cuyo caso únicamente serán conservados por SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L. dejará de tratar sus datos siempre que usted lleve a cabo la oposición a dicho tratamiento, salvo por motivos legítimos imperiosos, o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Finalmente, y en ejercicio de su derecho a la portabilidad de los datos, usted podrá recibir los datos personales que hubiera proporcionado a SMART BUSINESS TECHNOLOGIES, S.L., en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como a solicitar que se transmitan a otra entidad responsable del tratamiento.

¿COMO PUEDO EJERCER
MATERIALMENTE ESTOS
DERECHOS?
Usted podrá ejercer materialmente los derechos descritos en el apartado anterior solicitando el correspondiente formulario a la dirección del responsable boni.lozano@sb-tec.com.
Adicionalmente, le informamos que usted podrá solicitar información en todo momento acerca del ejercicio de los derechos que le incumben ante la Agencia Española de Protección de Datos.
En caso de que el ejercicio de sus derechos no hubiera sido atendido o satisfecho correctamente, le informamos de que usted podrá presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, ubicada en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, teléfono 912663517.